Опубликовано на сайте www.svadebnyigu.ru 30 апреля 2011

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Мы стали свидетелями безупречной стильной королевской свадьбы "по любви"!
После нескольких месяцев ажиотажа вокруг королевской свадьбы, когда уже многим порядком поднадоело смотреть-слушать-читать о предстоящем событии, она состоялась.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

И нужно отдать должное – свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон (теперь Ее Королевское Высочество герцогиня Кембридж) прошла безупречно, позволив Великобритании гордиться великолепным и стильным зрелищем, которым смогли насладиться во всех уголках мира.

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Потрясающее свадебное платье Кейт Миддлтон от Alexander McQueen, разработаное Сарой Бертон, державшееся в секрете до последнего момента было одновременно и шикарным и простым. В пошиве платья Кейт Мидлтон было задействовано 60 человек. И многие сравнивают этот элегантный свадебный наряд цвета слоновой кости с кружевным верхом и шлейфом в 3 метра с нарядами любимых многими Грейс Келли и Одри Хепберн.

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Не менее великолепно Ее Королевское Высочество герцогиня Кембридж выглядела и на вечернем приеме. Второе платье Кейт Миддлтон (тоже от Сары Бертон), на этот раз длиной «в пол», было из атласа с изящным украшением из алмазов на тонкой талии. Платье без бретелек дополнило милое белое болеро из ангоры.

 

Второе платье Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон

 

Детали, дополнившие образ

 

Украшения. Легчайшую фату на распущенных волосах удерживала бриллиантовая тиара Cartier 1936-го года – семейная реликвия жениха, заимствованная у Королевы. А бриллиантовые серьги Кейт Миддлтон – подарок родителей невесты, изготовленные специально у Робинсона Пелхама в дополнение к тиаре. По форме серьги напоминают дубовые листья со множеством грушевидных бриллиантов и большим бриллиантом по центру.

Букет невесты Кейт Миддлтон  Букет. Весьма символичным был изящный букет невесты Кейт Мидлтон. Он состоял из следующих цветов:

 

Красавица сестенка Пиппа Миддлтон

Когда зрители увидели сестренку Кейт – Пиппу Миддлтон, то у многих сразу промелькнула мысль, что она тоже достойна «своего принца». И появились версии, что Принц Гарри вполне мог бы им стать. Но это, конечно, их королевские дела. А нам лишь стоит отметить безупречную грацию Пиппы Миддлтон и обворожительный образ подружки невесты: белое платье от Сары Бертон и ландыши в прическе на торжественной свадебной церемонии и изумрудное платье на вечернем приеме.

 

Поздравляем молодых!

Молодожены Кейт и Уильям в открытом авто.

 

Свадебный Гуру
Поделиться с друзьями